Schokonudeln mit Früchtespieß (Zwergenküche)

Schokonudeln mit Früchtespieß (Zwergenküche) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,4 Milch 
  • 1 Prise  Salz 
  • 80 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 250 Farfalle Nudeln 
  • 2   Erdbeeren 
  • 1   Aprikose 
  • 1/2   Kiwi 
  • 1 Scheibe (ca. 2 cm dick)  Ananas 
  • 1 EL  Speisestärke 
  • 1 EL  Kakaopulver 
  • 4   Holzspieße 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
1 1/4 Liter Milch, Salz, Zucker und Vanillin-Zucker in einen großen Topf geben und aufkochen. Nudeln zufügen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten köcheln. Inzwischen Erdbeeren waschen, putzen, halbieren.
2.
Aprikose waschen, vierteln und Stein entfernen. Kiwi schälen und vierteln. Ananas schälen und in 4 Stücke schneiden. Früchte abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Fertige Nudeln in einen Durchschlag gießen.
3.
Milch auffangen, auf 400 ml auffüllen und, bis auf 4 Esslöffel, aufkochen. Stärke, Kakao und 4 Esslöffel Milch glatt rühren und Milch damit binden, nochmals aufkochen. Nudeln, Soße und Fruchtspieße auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 91g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved