Schokopudding mit Kokos und Banane

0
(0) 0 Sterne von 5
Schokopudding mit Kokos und Banane Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Kokosnuss-Zwiebäcke 
  • 8 EL  Kokosnuss-Likör 
  • 1/2 Milch 
  • 1   Tüte Pudding-Pulver "Schokoladen-Geschmack" 
  • 50 Zucker 
  • 2   Bananen 
  • 4 EL  Kokoschips 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebäcke zerbröseln und auf 4 Gläser verteilen. Je 2 Esslöffel Likör daraufgeben. 4 Esslöffel Milch, Puddingpulver und Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen. Angerührtes Puddingpulver hineingeben und unter Rühren aufkochen lassen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Pudding auf den eingeweichten Zwiebäcke füllen. Kalt stellen. Mit Kokokchips verziert servieren
2.
Glas: Royal Copenhagen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved