Schokopudding mit Kokos-Vanillesoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/4 l   Milch  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Schokoladen-Geschmack"  
  • 30 g   Zucker  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 Päckchen   Dessert-Soße "Vanille-Geschmack"  
  • 20 g   Zucker  
  • 3 EL   Kokosraspel  
  •     Minzblättchen zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für den Pudding 6 Esslöffel Milch, Puddingpulver und Zucker verrühren. Restliche Milch und Sahne aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Pudding auf 4 Dessertgläser verteilen und abkühlen lassen.
2.
Für die Soße 3 Esslöffel Milch, Soßenpulver und Zucker glatt rühren. Restliche Milch und Kokosraspel aufkochen, Soßenpulver einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen. Abkühlen lassen und zwischendurch mehrmals umrühren.
3.
Soße zum Pudding reichen. Eventuell mit Minzblättchen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved