Schokopudding mit Kokos-Vanillesoße

Zutaten
- 1/4 l Milch
- 1 Päckchen Puddingpulver "Schokoladen-Geschmack"
- 30 g Zucker
- 250 g Schlagsahne
- 1/2 l Milch
- 1 Päckchen Dessert-Soße "Vanille-Geschmack"
- 20 g Zucker
- 3 EL Kokosraspel
- Minzblättchen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Für den Pudding 6 Esslöffel Milch, Puddingpulver und Zucker verrühren. Restliche Milch und Sahne aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Pudding auf 4 Dessertgläser verteilen und abkühlen lassen.
- 2.
- Für die Soße 3 Esslöffel Milch, Soßenpulver und Zucker glatt rühren. Restliche Milch und Kokosraspel aufkochen, Soßenpulver einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen. Abkühlen lassen und zwischendurch mehrmals umrühren.
- 3.
- Soße zum Pudding reichen. Eventuell mit Minzblättchen verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 9 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Scarlini