Schokopudding mit Vanillesahne

Zutaten
- 1/2 l Milch
- 50 g Zucker
- 1 Päckchen Puddingpulver "Schokoladengeschmack"
- 1 Packung (75 g) Mokkabohnen
- 200 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- Minzblättchen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- 4 Esslöffel Milch, Zucker und Puddingpulver anrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver hineingeben und unter Rühren aufkochen lassen. Leicht abkühlen lassen, dabei in Abständen noch mehrmals gut durchrühren. In Dessertgläser füllen. Mokkabohnen dabei, bis auf einige zum Verzieren, mit verteilen. Vollständig erkalten lassen. Sahne halbfest schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Auf den einzelnen Portionen verteilen. Mit übrigen Mokkabohnen und Minzblättchen verziert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 7g Eiweiß
- 26g Fett
- 40g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas