Schokopudding mit Vanillesahne

Schokopudding mit Vanillesahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Milch 
  • 50 Zucker 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Schokoladengeschmack" 
  • 1 Packung (75 g)  Mokkabohnen 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Minzblättchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
4 Esslöffel Milch, Zucker und Puddingpulver anrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver hineingeben und unter Rühren aufkochen lassen. Leicht abkühlen lassen, dabei in Abständen noch mehrmals gut durchrühren. In Dessertgläser füllen. Mokkabohnen dabei, bis auf einige zum Verzieren, mit verteilen. Vollständig erkalten lassen. Sahne halbfest schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Auf den einzelnen Portionen verteilen. Mit übrigen Mokkabohnen und Minzblättchen verziert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved