Schokopudding mit Vanillesahne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Schokoladengeschmack"  
  • 1 Packung (75 g)  Mokkabohnen  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Minzblättchen zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
4 Esslöffel Milch, Zucker und Puddingpulver anrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver hineingeben und unter Rühren aufkochen lassen. Leicht abkühlen lassen, dabei in Abständen noch mehrmals gut durchrühren. In Dessertgläser füllen. Mokkabohnen dabei, bis auf einige zum Verzieren, mit verteilen. Vollständig erkalten lassen. Sahne halbfest schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Auf den einzelnen Portionen verteilen. Mit übrigen Mokkabohnen und Minzblättchen verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved