Schokopudding-Topfpflanzen

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Schokopudding-Topfpflanzen Rezept

Zutaten

  • 50 Zartbitter-Schokolade 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Schokoladen-Geschmack" 
  • 50 Zucker 
  • 600 ml  Milch 
  • 150 Schokocookies 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade grob hacken. Puddingpulver mit Zucker mischen. Mit 100 ml Milch glatt rühren. 500 ml Milch aufkochen, vom Herd ziehen. Angerührtes Puddingpulver einrühren. Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Schokolade unterrühren und im heißen Pudding schmelzen lassen. In eine Schüssel geben, direkt auf der Oberfläche mit Folie abdecken. Auskühlen lassen
2.
Cookies grob zerbröseln. Pudding glatt rühren und in die Gläser füllen. Mit Cookies bestreuen
3.
Wartezeit ca. 2 Stunden
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Ernährungsinfo

1 Glas (à 150 ml) ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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