Schokosahne mit Eis und Espresso

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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1-2 EL   löslicher Espresso  
  • 400 ml   Eiscreme (z. B. "Vanille-Nougat",  
  •     "Wiener Melange" oder "Milchkaffee")  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schokolade hacken. Sahne erhitzen. Schokolade darin schmelzen. In 4 Tassen oder Dessertschälchen verteilen. Ca. 1 Stunde kalt stellen
2.
Espresso in 150 ml kochendem Wasser auflösen. Eis auf die Schokosahne setzen. Sofort mit Espresso beträufeln und servieren
3.
Extra-Tipp:
4.
Die Schokosahne nicht zu kalt servieren, so hat sie mehr Aroma und schmilzt köstlich auf der Zunge
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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