Schokotaler mit essbaren Blüten

Schokotaler mit essbaren Blüten Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 75 weiße Kuvertüre 
  • 75 Vollmilch-Kuvertüre 
  • 15 Mandelblättchen 
  •     ungespritzte essbare Blüten z. B. Nelken und Margeriten 
  • 15 gehackte Pistazienkerne 
  •     Einmal-Spritzbeutel 
  •     Backpapier 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kuvertüre jeweils getrennt hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden hellbraun rösten, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
2.
Kuvertüre jeweils in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech nebeneinander von jeder Sorte ca. 6 Kreise (à ca. 4 cm Ø) aufspritzen. Etwas antrocknen lassen, mit Blüten belegen, mit Mandeln und Pistazien bestreuen.
3.
Kühl stellen und ca. 2 Stunden trocknen lassen.

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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