Schokotaler mit Orangenglasur

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Mehl griffig  
  • 50 g   Maisstärke  
  • 40 g   Kakao  
  • 1   Ei  
  • 150 g   Zucker  
  • 100 g   Butter  
  • 2 EL   Rum  
  •     Orangensaft und Schale einer ungespritzten Orange  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Alles vermischen und zusammenkneten, Teig formen, dann rasten lassen (30-45 Minuten zugedeckt im Kühlschrank).
2.
Wurst formen, Taler ausschneiden, auf Backblech mit Backpapier auflegen, 10-15 Minuten bei 175 Grad backen, Auskühlen lassen.
3.
Glasur: 150 Gramm Staubzucker mit 3 EL Orangensaft verrühren bis eine dickflüssige Masse entsteht, Kekse mit Glasur bestreichen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved