Schokotaler mit Orangenglasur

0
(0) 0 Sterne von 5
Schokotaler mit Orangenglasur Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Mehl griffig 
  • 50 Maisstärke 
  • 40 Kakao 
  • 1   Ei 
  • 150 Zucker 
  • 100 Butter 
  • 2 EL  Rum 
  •     Orangensaft und Schale einer ungespritzten Orange 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Alles vermischen und zusammenkneten, Teig formen, dann rasten lassen (30-45 Minuten zugedeckt im Kühlschrank).
2.
Wurst formen, Taler ausschneiden, auf Backblech mit Backpapier auflegen, 10-15 Minuten bei 175 Grad backen, Auskühlen lassen.
3.
Glasur: 150 Gramm Staubzucker mit 3 EL Orangensaft verrühren bis eine dickflüssige Masse entsteht, Kekse mit Glasur bestreichen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved