Schokotaler mit Orangenglasur

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 g Mehl griffig
- 50 g Maisstärke
- 40 g Kakao
- 1 Ei
- 150 g Zucker
- 100 g Butter
- 2 EL Rum
- Orangensaft und Schale einer ungespritzten Orange
Zubereitung
60 Minuten
- 1.
- Alles vermischen und zusammenkneten, Teig formen, dann rasten lassen (30-45 Minuten zugedeckt im Kühlschrank).
- 2.
- Wurst formen, Taler ausschneiden, auf Backblech mit Backpapier auflegen, 10-15 Minuten bei 175 Grad backen, Auskühlen lassen.
- 3.
- Glasur: 150 Gramm Staubzucker mit 3 EL Orangensaft verrühren bis eine dickflüssige Masse entsteht, Kekse mit Glasur bestreichen.
Rezept bewerten: