Schokotörtchen á la Martina Meuth

Schokotörtchen á la Martina Meuth Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200   allerbeste Schokolade (bitter!) 
  • 200 Butter 
  • 120 Zucker 
  • 2   Eier 
  • 2   Eigelb 
  • 4 TL  Mehl 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Die Schokolade mit der Butter behutsam schmelzen. Inzwischen Zucker, Eier und Eigelb sehr geduldig, am besten über dem heißen Wasserbad dick und schaumig schlagen. Schließlich alles mischen. In Papier – oder gebutterte Muffinförmchen gießen.
2.
Bei 200 Grad sechs Minuten backen.
3.
Oder im Förmchen gefrieren. Bei Bedarf im 180 Grad heißen Ofen 20 Minuten backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved