Schokotörtchen á la Martina Meuth

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200   allerbeste Schokolade (bitter!)  
  • 200 g   Butter  
  • 120 g   Zucker  
  • 2   Eier  
  • 2   Eigelb  
  • 4 TL   Mehl  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Die Schokolade mit der Butter behutsam schmelzen. Inzwischen Zucker, Eier und Eigelb sehr geduldig, am besten über dem heißen Wasserbad dick und schaumig schlagen. Schließlich alles mischen. In Papier – oder gebutterte Muffinförmchen gießen.
2.
Bei 200 Grad sechs Minuten backen.
3.
Oder im Förmchen gefrieren. Bei Bedarf im 180 Grad heißen Ofen 20 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved