Scholle in Sesamkruste mit Kartoffelragout und Brokkoli

0
(0) 0 Sterne von 5
Scholle in Sesamkruste mit Kartoffelragout und Brokkoli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Schollenfilets 
  • 400 Kartoffeln 
  • 200 geriebener Käse 
  • 300 ml  Gemüsebrühe 
  • 100 ml  Sahne 
  • 1   Brokkoli 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 
  •     Sesamsaat 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Ofen auf 80 °C vorheizen, Scholle von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern und in der Sesamsaat wenden.
2.
Kartoffeln schälen, in kleine ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und in der Brühe garkochen.
3.
Die Schollenfilets von beiden Seiten kurz anbraten und in einer ofenfesten Form zugedeckt für ca. 15 Min. im Ofen bei 80 °C garen.
4.
Die Sahne zu den Kartoffeln geben, danach den geriebenen Käse zufügen und bei reduzierter Hitzezufuhr unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit einem Hauch frisch geriebener Muskatnuss und etwas Pfeffer abschmecken.
5.
Parallel dazu Brokkoli in einzelne Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved