Scholle in Sesamkruste mit Kartoffelragout und Brokkoli

Zutaten
- 2 Schollenfilets
- 400 g Kartoffeln
- 200 g geriebener Käse
- 300 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Sahne
- 1 Brokkoli
- Salz, Pfeffer, Muskat
- Sesamsaat
Zubereitung
40 Minuten
- 1.
- Ofen auf 80 °C vorheizen, Scholle von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern und in der Sesamsaat wenden.
- 2.
- Kartoffeln schälen, in kleine ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und in der Brühe garkochen.
- 3.
- Die Schollenfilets von beiden Seiten kurz anbraten und in einer ofenfesten Form zugedeckt für ca. 15 Min. im Ofen bei 80 °C garen.
- 4.
- Die Sahne zu den Kartoffeln geben, danach den geriebenen Käse zufügen und bei reduzierter Hitzezufuhr unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit einem Hauch frisch geriebener Muskatnuss und etwas Pfeffer abschmecken.
- 5.
- Parallel dazu Brokkoli in einzelne Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen.
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