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Schollenfilet mit fruchtiger Soße

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Zutaten

Für  Person
  • 50 g   Wildreis-Mischung  
  •     Salz  
  • 2 (à 100 g)  Schollenfilets  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Pfeffer  
  • 1-2 EL   Paniermehl  
  • 2 EL   Öl  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 1/2 234   Ananasstücke  
  • 4-5 EL   süßsaure Soße nach asiatischer Art  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Fisch waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Paniermehl wenden und leicht abklopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Schollenfilets darin 6-8 Minuten braten. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Fisch herausnehmen und warm stellen.
3.
Lauchzwiebeln und Ananasstücke im Bratöl andünsten. Mit 3-4 Esslöffel Ananassaft ablöschen und etwas einkochen lassen. Süßsaure asiatische Soße zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Fisch mit der Soße und dem Reis auf einem Teller anrichten.
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Foto: Neckermann

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