Schollenröllchen mit Basilico-Sugo

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Schollenröllchen mit Basilico-Sugo Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   gelbe Paprikaschote (ca. 200 g) 
  • 1/2 Bund (ca. 100 g)  Lauchzwiebeln 
  • 2-3   Zweige Basilikum 
  • 6   Schollenfilets (à ca. 50 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6 EL  Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 Glas (400 ml)  Basilico-Sugo 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Schollenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Frischkäse bestreichen, Basilikumblättchen, bis auf ein paar zum Garnieren, darauflegen und zusammenrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anschmoren. Lauchzwiebeln zufügen, kurz mitschmoren und mit Basilico-Sugo ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schollenröllchen darauf setzen. Zugedeckt ca. 6 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen. Holzspießchen entfernen. Schollenröllchen mit dem Basilico-Sugo auf einer Platte anrichten. Mit restlichem Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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