Schollenröllchen in Senfsoße

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Zutaten
- 1 große Stange Porree (Lauch)
- 3 (ca. 400 g) große Möhren
- 4 Schollenfilets (à ca. 150 g)
- 1-2 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- 4 (ca. 100 g) dünne Scheiben Räucherlachs
- 1 EL (10 g) Butter
- 1/8 l Weißwein oder Brühe
- ca. 2 EL heller Soßenbinder
- 2 EL Schmand
- 2-3 TL grober Senf
- 12 Holzspießchen
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Porree putzen, Möhren schälen. Beides waschen und in feine Streifen (ca. 4 cm lang) schneiden
- 2.
- Schollenfilets waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsscheiben halbieren. Je eine Hälfte auf 1 Fischfilet legen, aufrollen und feststecken
- 3.
- Butter in einer Pfanne schmelzen. Gemüse kurz darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischröllchen darauflegen. Wein und 150 ml Wasser angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten dünsten
- 4.
- Fisch und Gemüse herausheben, warm stellen. Soßenbinder in den Sud rühren und ca
- 5.
- 1 Minute köcheln. Schmand und Senf einrühren, abschmecken. Alles anrichten. Dazu: Dill-Kartoffeln
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 33 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate