Schollenröllchen zu Broccoli

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Schollenröllchen zu Broccoli Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2-3   Kartoffeln (ca. 200 g) 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 200 Broccoli 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 3-4   Kirschtomaten oder 1-2 kleine Tomaten 
  • 6 EL (60 ml)  fettarme Milch 
  • 1-2 TL  Soßenbinder 
  • 1 TL  Senf 
  • 1 (ca. 100 g)  Schollenfilet 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • 2   Holzspießchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen und waschen. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In ca. 100 ml Wasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten
2.
Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren
3.
Broccoli aus dem Gemüsewasser heben und beiseite stellen. Milch ins Gemüsewasser gießen und aufkochen. Soßenbinder einstreuen und nochmals aufkochen. Senf einrühren und Soße abschmecken
4.
Fisch waschen, trockentupfen und einmal längs halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Fisch aufrollen und feststecken. Röllchen in der Soße zugedeckt bei schwacher Hitze 5-6 Minuten gar ziehen lassen
5.
Lauchzwiebel und Tomaten zugeben und kurz mitgaren. Broccoli darin erhitzen. Alles anrichten. Salzkartoffeln dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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