Schulbrot mit Teewurst-Salsa

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Stange Staudensellerie  
  • 1/2   rote oder gelbe Paprikaschote  
  • 1   Möhre  
  • 30 g   Gewürzgurke  
  • 100 g   feine Teewurst  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 Blätter   Kopfsalat  
  • 2 TL   Butter oder Margarine  
  • 4 Scheiben (à 25 g)  Bauernbrot  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Selleriefäden ziehen. Paprika putzen und entkernen. Möhre putzen. Gemüse waschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Gewürzgurke ebenfalls fein würfeln. Gemüse und Teewurst vermengen.
2.
Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und trocken tupfen. Brotscheiben mit Fett bestreichen. Mit je 1 Salatblatt belegen und mit Teewurst-Salsa bestreichen. Je 1 Brotscheibe darauflegen.
3.
Eventuell mit Selleriegrün und Möhre garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved