Schulbrot mit Teewurst-Salsa

0
(0) 0 Sterne von 5
Schulbrot mit Teewurst-Salsa Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Stange Staudensellerie 
  • 1/2   rote oder gelbe Paprikaschote 
  • 1   Möhre 
  • 30 Gewürzgurke 
  • 100 feine Teewurst 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Blätter  Kopfsalat 
  • 2 TL  Butter oder Margarine 
  • 4 Scheiben (à 25 g)  Bauernbrot 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Selleriefäden ziehen. Paprika putzen und entkernen. Möhre putzen. Gemüse waschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Gewürzgurke ebenfalls fein würfeln. Gemüse und Teewurst vermengen.
2.
Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und trocken tupfen. Brotscheiben mit Fett bestreichen. Mit je 1 Salatblatt belegen und mit Teewurst-Salsa bestreichen. Je 1 Brotscheibe darauflegen.
3.
Eventuell mit Selleriegrün und Möhre garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved