Schupfnudel-Auflauf mit Hack & Porree

0
(0) 0 Sterne von 5
Schupfnudel-Auflauf mit Hack & Porree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   dicke Stange (300 g) Porree 
  • 3-4 EL  Öl 
  • 2 Packungen (à 500 g)  Schupfnudeln (Kühlregal) 
  • 500 gemischtes Hack 
  • 1/2 TL  getrockneter Majoran 
  •     Cayennepfeffer, Salz 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 150-200 Schmelzkäse 
  •     Fett 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin portionsweise rundherum ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen
2.
1-2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Porree kurz mit anbraten. Mit Majoran, Cayennepfeffer und wenig Salz würzen. 1/2 l Wasser und Brühe zufügen. Aufkochen und bei starker Hitze ca. 5 Minuten einkochen. Schmelzkäse in Flöckchen darin schmelzen. Abschmecken
3.
Schupfnudeln und Porree-Hack-Soße in eine gefettete große Auflaufform füllen. Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten goldbraun überbacken
4.
Getränk: kühles Bier
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved