Schupfnudeln mit Möhren und Sauerkraut Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Schupfnudeln mit Möhren und Sauerkraut Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen  frische Schupfnudeln (z.B. von Aldi) 
  • 750 Möhren 
  •     1 "Tüte" Sauerkraut 
  • 1 Packung  Frischkäse (0,2%) 
  •     Petersilie, Schnittlauch 
  • 2 TL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Schupfnudeln im Öl anbraten, Möhren in Scheiben schneiden, zugeben, Sauerkraut zufügen und ales ca 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Frischkäse und Kräuter dazu geben. 4 Personen á 11PPs.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved