Schupfnudeln mit Möhren und Sauerkraut Hamminkeln

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Packungen   frische Schupfnudeln (z.B. von Aldi)  
  • 750 g   Möhren  
  •     1 "Tüte" Sauerkraut 
  • 1 Packung   Frischkäse (0,2%) 
  •     Petersilie, Schnittlauch  
  • 2 TL   Öl  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Schupfnudeln im Öl anbraten, Möhren in Scheiben schneiden, zugeben, Sauerkraut zufügen und ales ca 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Frischkäse und Kräuter dazu geben. 4 Personen á 11PPs.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved