Schupfnudeln mit Möhren und Sauerkraut Hamminkeln

5
(1) 5 Sterne von 5
Schupfnudeln mit Möhren und Sauerkraut Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen  frische Schupfnudeln (z.B. von Aldi) 
  • 750 Möhren 
  •     1 "Tüte" Sauerkraut 
  • 1 Packung  Frischkäse (0,2%) 
  •     Petersilie, Schnittlauch 
  • 2 TL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Schupfnudeln im Öl anbraten, Möhren in Scheiben schneiden, zugeben, Sauerkraut zufügen und ales ca 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Frischkäse und Kräuter dazu geben. 4 Personen á 11PPs.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved