Schupfnudelpfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Schupfnudelpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Kopf Spitzkohl (ca. 500 g) 
  • 70 getrocknete Tomaten in Öl 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 500 Schupfnudeln 
  • 300 Zwiebelmett 
  • 100 Schmand (24 % Fett) 
  • 5 EL  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, waschen, halbieren und in Würfeln vom Strunk schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Schupfnudeln dazugeben und unter Wenden 15 Minuten braten.
2.
Nach fünf Minuten Mett grob zerkleinern, dazugeben. Nach weiteren fünf Minuten Kohl und Tomaten zugeben und bei reduzierter Hitze weiterbraten. Schmand und Brühe glatt rühren und kurz vor Schluss zugeben.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved