Schupfnudelpfanne mit Zwiebelmett
Aus kochen & genießen 11/2013

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Zutaten
- 1 kleiner Spitzkohl (ca. 500 g)
- 70 g getrocknete Tomaten (in Öl)
- 2 EL Butter
- 300 g Zwiebelmett
- 500 g frische Schupfnudeln (Kühlregal)
- 2 TL Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Muskat
- 100 g Schmand
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Spitzkohl putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Butter in einer großen tiefen Pfanne erhitzen. Mett in Flöckchen zufügen und darin kräftig anbraten. Ungekochte Schupfnudeln ca. 5 Minuten mitbraten.
- 2.
- Spitzkohl und Tomaten zufügen und unter Rühren weitere ca. 5 Minuten braten.
- 3.
- Alles mit ca. 100 ml Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schmand glatt rühren und darauf verteilen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 27 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate