Schwalbenkönig-Klopse

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Zutaten

Für  Stück
  • 17   kleine Eier (Gr. S)  
  • 1   Brötchen (vom Vortag) 
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 400 g   gemischtes Hack  
  • 350 g   Schweinemett  
  •     Salz, Pfeffer, Paprika  
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  • evtl. 1-2 EL   Paniermehl  
  •     Backpapier  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
16 Eier ca. 8 Minuten kochen. Abschrecken, schälen. Auskühlen
2.
Brötchen einweichen. Zwiebel schälen, würfeln. Brötchen ausdrücken. Beides mit Hack, Mett, 1 Ei, etwas Salz, Pfeffer, Paprika und Senf verkneten. Evtl. Paniermehl darunterkneten. Eier jeweils dünn mit Hack umhüllen, gut andrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
3.
Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten knusprig braun braten. Zwischendurch 1x wenden. Schmecken warm oder kalt. Dazu passen würzige Fertigsoßen und Baguette
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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