Schwarz-Weiß-Ecken

Zutaten
- 1 Packung (300 g) Frische Teige "Schoko-Kokos-Rolle"(a. d. Kühlregal; z. B. von Sanella)
- 75 g Halbbitter-Kuvertüre
- je ca. 3 EL gehackte Pistazien und Kokosraspel, Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teigrollen zu 2 dreieckigen Stangen formen. Mit einem angefeuchteten Messer in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 8-9 Minuten backen. Auskühlen lassen
- 2.
- Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Jedes Plätzchen mit einer Ecke in die Kuvertüre tauchen und dann mit Pistazien bzw. Kokosraspeln bestreuen. Trocknen lassen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate