close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schwarz-Weiß-Ecken

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 1 Packung   (300 g) Frische Teige "Schoko-Kokos-Rolle"(a. d. Kühlregal; z. B. von Sanella)  
  • 75 g   Halbbitter-Kuvertüre  
  •     je ca. 3 EL gehackte Pistazien und Kokosraspel, Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teigrollen zu 2 dreieckigen Stangen formen. Mit einem angefeuchteten Messer in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 8-9 Minuten backen. Auskühlen lassen
2.
Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Jedes Plätzchen mit einer Ecke in die Kuvertüre tauchen und dann mit Pistazien bzw. Kokosraspeln bestreuen. Trocknen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved