Schwarz-Weiß-Gebäck

Schwarz-Weiß-Gebäck Rezept

Zutaten

  • 1   Portion Grundteig 
  • 2 EL  Kakaopulver 
  • 1-2 EL  Aprikosen-Konfitüre 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Eine Teighälfte mit Kakao verkneten. Beide Teigstücke auf bemehlter Fläche getrennt ausrollen. Große und kleine Herzen und Sterne ausstechen. Teigreste zu dünnen Rollen formen und zu schwarz-weißen Kordeln drehen. Alles im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen. Konfitüre erwärmen. Die kleinen Kekse von der Unterseite damit bestreichen und auf den größeren Keks setzen. Für 30 Stück
2.
Tuch: Westedt

Ernährungsinfo

  • 60 kcal
  • 250 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved