Schwarz-Weiß-Gebäck

0
(0) 0 Sterne von 5
Schwarz-Weiß-Gebäck Rezept

Zutaten

  • 1   Portion Grundteig 
  • 2 EL  Kakaopulver 
  • 1-2 EL  Aprikosen-Konfitüre 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Eine Teighälfte mit Kakao verkneten. Beide Teigstücke auf bemehlter Fläche getrennt ausrollen. Große und kleine Herzen und Sterne ausstechen. Teigreste zu dünnen Rollen formen und zu schwarz-weißen Kordeln drehen. Alles im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen. Konfitüre erwärmen. Die kleinen Kekse von der Unterseite damit bestreichen und auf den größeren Keks setzen. Für 30 Stück
2.
Tuch: Westedt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved