Schwarzbrot mit Camembert und Tomate

Schwarzbrot mit Camembert und Tomate Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   dünne Scheibe Schwarzbrot (ca. 45 g) 
  • 1 gestrichene(r) TL  Diät-Halbfett-Margarine 
  • 2   Salatblätter 
  • 1   kleine Tomate 
  • 30 Camembert (13% Fett i. d. Tr.) 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Schwarzbrot mit Margarine bestreichen. Salatblätter waschen, trocken tupfen, auf das Brot geben. Tomate waschen, in Spalten schneiden und auf den Salat legen. Camembert in dünne Scheiben schneiden und auf das Brot geben. Mit Paprika bestreuen
2.
Zubereitungzeit ca. 5 Minuten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved