Schwarzwälder Kirsch-Shake

Aus kochen & genießen 38/2010
0
(0) 0 Sterne von 5
Schwarzwälder Kirsch-Shake Rezept

Zutaten

  • 50 ml  Milch 
  • 75 ml  Kirschnektar 
  • 1–2 EL  Mandelsirup 
  • 100 Stracciatella-Eis 
  •     Zimt 
  • 1 EL  Schokoraspel zum Bestreuen 
  • 1   rote Cocktailkirsche zum garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Milch, Nektar, Sirup und Eis pürieren. Mit Zimt abschmecken. Shake in ein Glas füllen und mit Sckokoraspel bestreuen. Mit Cocktailkirsche verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved