Schwarzwälder Kirsch-Shake

Aus kochen & genießen 38/2010
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 50 ml   Milch  
  • 75 ml   Kirschnektar  
  • 1–2 EL   Mandelsirup  
  • 100 g   Stracciatella-Eis  
  •     Zimt  
  • 1 EL   Schokoraspel zum Bestreuen 
  • 1   rote Cocktailkirsche zum garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Milch, Nektar, Sirup und Eis pürieren. Mit Zimt abschmecken. Shake in ein Glas füllen und mit Sckokoraspel bestreuen. Mit Cocktailkirsche verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved