Schwarzwälder Kirschtörtchen - so geht's

Der Klassiker auf der Kuchentafel mal anders. Die himmlisch schokoladigen Schwarzwälder Kirschtörtchen brauchen weder Backform noch Tortenheber. Ein Haps und noch einer – schon ist das leckere Dessert vernascht. Gut, dass wir gleich mehrere vorbereitet haben…

 

Zutaten für Schwarzwälder Kirschtörtchen:

  • ½ Tasse Mehl
  • ¼ Tasse Kakao-Pulver
  • Salz
  • 1 Tasse Zucker
  • 6 Eier
  • 2 TL Vanille
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Kirschschnaps
  • ¼ Tasse kochendes Wasser
  • 1 EL Kirschsirup
  • 2 Tassen Sahne
  • ¼ Tasse Puderzucker
  • Sauerkirschen

Rezepte

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Frühling
Im Sommer
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved