Schweine-Koriander-Curry

0
(0) 0 Sterne von 5
Schweine-Koriander-Curry Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 Schweinefilet 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Mango in Scheiben 
  • 1   Chilischote 
  • 1   Topf Koriander 
  • 1-2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Curry 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 2-3 TL  Limettensaft 
  • 1 EL  Currypaste 
  • 250 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 ml  Kokosmilch 
  •     Lorbeer und Limette 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Filet waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mango abtropfen lassen. Chili längs einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Koriander abzupfen, waschen und hacken. Olivenöl erhitzen.
2.
Filets darin von jeder Seite 1-2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, herausnehmen. Mango und Lorbeer im Bratfett ebenfalls kurz anbraten. Mit Limettensaft beträufeln.
3.
Chili und Currypaste einrühren. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Filet wieder zufügen und 2 Minuten kochen lassen. Koriander unterrühren. Nochmals abschmecken und portionsweise mit halbiertem Lorbeerblatt und Limettenscheiben garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved