Schweinebratenröllchen mit marinierten Glasnudeln und Zuckerschotensalat

Zutaten
- 4 EL Chilisoße für Huhn
- 3 EL Reisessig
- 4-5 TL Sojasoße
- 1 TL + 1 Spritzer Limette
- 1 TL Sesamöl
- 1/2 TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Möhre
- 120 g Glasnudeln
- 100 g Zuckerschoten
- 50 g Mungobohnenkeimlinge
- 1 EL heller Balsamico-Essig
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 12 Scheiben (à 30 g) Schweinebratenaufschnitt
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Chilisoße, Reisessig und Sojasoße in eine Schüssel geben und verrühren. 1 Teelöffel Limettensaft, Sesamöl und Honig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Möhre waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Wasser 3-4 Minuten ziehen lassen. Abgießen und mit den Möhren in das Asiadressing geben und gut vermengen. Glasnudelsalat ca. 10 Minuten stehen lassen und mit Sojasoße und Reisessig abschmecken. Zuckerschoten putzen, waschen. 2-4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und abschrecken. Zuckerschoten gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Keimlinge abspülen, abtropfen lassen und zu den Zuckerschoten geben. Mit Essig, Öl, 1 Spritzer Limettensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Aufschnittscheiben mit Glasnudelsalat belegen und fest einrollen. Zuckerschotensalat auf die Teller geben und die Röllchen darauf anrichten
- 2.
- 10 Minuten Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 23 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas