Schweinefilet mit Zwiebel - Senfsahne - Sauce überbacken

Schweinefilet mit Zwiebel - Senfsahne - Sauce überbacken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Zwiebel(n) 
  • 2 EL  Butter 
  • 2 EL  Essig 
  • 400 Crème fraîche 
  • 8 TL  Senf 
  • 1000 Schweinefilet 
  • 16 Scheiben  Schinkenspeck 
  •     Salz und Pfeffer 
  •     Zucker 
  •      
  •     Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In der zerlassenen Butter so lange anbraten, bis sie glasig sind. Mit Essig ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann Crème fraiche und Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 
  •     Das Schweinefilet in Scheiben schneiden , nach Bedarf würzen und mit dem Schinkenspeck umwickeln. Diese dann in eine Auflaufform geben und mit der Zwiebel-Senf-Sauce bedecken. 
  •      

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In der zerlassenen Butter so lange anbraten, bis sie glasig sind. Mit Essig ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
2.
Dann Crème fraiche und Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Das Schweinefilet in Scheiben schneiden (nicht zu dünn!), nach Bedarf würzen und mit dem Schinkenspeck umwickeln. Diese dann in eine Auflaufform geben und mit der Zwiebel-Senf-Sauce bedecken.
4.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Min. überbacken. Heiß servieren.

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