Schweinefleisch Curry Hamminkeln

Schweinefleisch Curry Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Personen a 10 PPs 
  • 600 Schweineschnitzel 
  • 1 Dose(n)  Kokosmilch fettreduziert 
  • 3 TL  rote Curry Paste 
  • 3 EL  Fischsauce 
  • 3 EL  Erdnussbutter 
  • 3 TL  Sesamöl 
  • 2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 600 Möhren 

Zubereitung

50 Minuten
1.
Fleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und die Lauchzwiebeln und die Möhren unter rühren ca. 10 Minuten braten. Das Fleisch, rote Curry Paste, Fischsauce, Erdnussbutter und Kokosmilch zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
2.
4 Personen 10 PPs Als Beilage Reis servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved