Schweinefleisch Curry Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Personen a 10 PPs  
  • 600 g   Schweineschnitzel  
  • 1 Dose(n)   Kokosmilch fettreduziert  
  • 3 TL   rote Curry Paste  
  • 3 EL   Fischsauce  
  • 3 EL   Erdnussbutter  
  • 3 TL   Sesamöl  
  • 2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 600 g   Möhren  

Zubereitung

50 Minuten
1.
Fleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und die Lauchzwiebeln und die Möhren unter rühren ca. 10 Minuten braten. Das Fleisch, rote Curry Paste, Fischsauce, Erdnussbutter und Kokosmilch zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
2.
4 Personen 10 PPs Als Beilage Reis servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved