Schweinefleisch mit Johannisbeer-Spaghetti

Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 8 (ca. 600 g) kleine Schweineschnitzel
- Pfeffer
- 5 EL Balsamico-Essig
- 250 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 100 g Schlagsahne
- 1 rote Chilischote
- 100 g Johannisbeergelee
- Chilischoten und Petersilienblätter
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch je 3 Minuten von jeder Seite braten.
- 2.
- Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig ablöschen. Fleisch und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Brühe in die Pfanne gießen und einköcheln lassen. Chilischote waschen, putzen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
- 3.
- Sahne und Chilischote zur Brühe geben, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Spaghetti, Fleisch, Zwiebel und Soße auf Tellern anrichten. Je einen Klecks Johannisbeergelee daraufgeben. Mit Petersilienblatt und Chilischote garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 800 kcal
- 3360 kJ
- 50 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 109 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian