Schweinefleisch süßsauer

Zutaten
- 2 grüne Paprikaschoten
- 250 g Möhren
- 100 g Mungosprossen
- 200 g Champignons
- 1 Dose(n) (446 g, 425 ml, 260 g) Ananasringe
- 600 g Schweineschnitzel
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Sojasoße
- 125 g Tomaten-Ketchup
- Cayennepfeffer
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, zunächst in sieben Zentimeter lange Stücke schneiden, dann längs in Scheiben und in Stifte schneiden. Sprossen heiß abspülen. Champignons gründlich säubern und in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Ananas in Stücke schneiden. Fleisch trocken tupfen und in dünne Scheibchen schneiden. Öl in einem Wok oder großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden drei Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Paprika, Möhren und Sprossen im Bratfett drei Minuten dünsten. Pilze zugeben und weitere zwei Minuten garen. Gemüse ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Ananassaft und Sojasoße angießen, aufkochen lassen. Ketchup einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Fleisch, Gemüse und Ananasstückchen wieder zugeben und kurz zusammen erhitzen. Dazu schmeckt Reis
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 39 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas