Schweinegeschnetzeltes mit Meerrettichsoße

Zutaten
- 400 g kleine Kartoffeln
- 350 g Schweineschnitzel
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorenes Pfannengemüse "italienisch"
- 1 Packung (250 ml) Meerrettich Sahne-Sauce
- Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln 15-20 Minuten in kochendem Wasser garen. Schweinefleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum ca. 5 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Tiefgefrorenes Gemüse zufügen und bei starker Hitze ca. 4 Minuten mitbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 4-6 Minuten garen. Sauce angießen und mit erhitzen. Eventuell nachwürzen. Kartoffeln pellen und mit dem Geschnetzelten anrichten.
- 3.
- Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 650 kcal
- 2730 kJ
- 46 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin