Schweinegulasch mit Gemüse

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Zutaten

Für  Personen
  • 200-250 g   Zuckerschoten  
  •     oder 200 g TK-Erbsen 
  • 125 g   Kirschtomaten  
  •     oder kleine Tomaten  
  • 100 g   Shiitake-Pilze  
  •     (ersatzw. Champignons) 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 125 g   Langkornreis  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1-2 EL   Öl, 200 ml Milch  
  • 1-2 TL   klare Brühe  
  • 3 EL   heller Soßenbinder  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zuckerschoten und Tomaten putzen und waschen (je nach Größe vierteln). Fleisch waschen, abtupfen und würfeln. Shiitake-Pilze waschen, putzen (Stiele entfernen), vierteln. Zwiebeln schälen, würfeln
2.
Reis in gut 1/4 l kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten ausquellen lassen
3.
Öl erhitzen. Fleisch portionsweise anbraten. Würzen, herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett anbraten. Fleisch zufügen. 3/8 l Wasser und Milch zugießen. Aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen
4.
Zuckerschoten und Tomaten zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln, abschmecken. Mit Soßenbinder binden. Alles anrichten. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüberstreuen
5.
Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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