Schweinehaxen auf Schmorgemüse

Schweinehaxen auf Schmorgemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen  (à 1000 g; je 2 Stück) tiefgefrorene Schweinshaxe, gegrillt) 
  • 750 kleine Möhren 
  • 200 Zwiebeln 
  • 3   Tomaten 
  • 2   Lorbeerblätter 
  • 3 Stiel(e)  Petersilie 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Petersilie 
  •     Fett 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Haxen auftauen lassen. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen und achteln. Lorbeer und Petersilie waschen. Haxen und vorbereitetes Gemüse auf ein leicht gefettetes tiefes Backblech verteilen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten braten. Nach 10 Minuten 1/4 Liter Wasser angießen. Mit Petersilie garniert servieren
2.
Wartezeit ca. 4 Stunden. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 770 kcal
  • 3234 kJ
  • 75g Eiweiß
  • 47g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved