Schweinehaxen auf Schmorgemüse

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 Packungen   (à 1000 g; je 2 Stück) tiefgefrorene Schweinshaxe, gegrillt)  
  • 750 g   kleine Möhren  
  • 200 g   Zwiebeln  
  • 3   Tomaten  
  • 2   Lorbeerblätter  
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Petersilie zum Garnieren 
  •     Fett für das Blech 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Haxen auftauen lassen. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen und achteln. Lorbeer und Petersilie waschen. Haxen und vorbereitetes Gemüse auf ein leicht gefettetes tiefes Backblech verteilen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten braten. Nach 10 Minuten 1/4 Liter Wasser angießen. Mit Petersilie garniert servieren
2.
Wartezeit ca. 4 Stunden. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 770 kcal
  • 3234 kJ
  • 75 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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