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Schweineischnitzelröllchen

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Möhren  
  • 1 (200 g)  Stange Porree (Lauch) 
  • 8   dünne Schweineschnitzel (à ca. 100 g) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 8 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 2 EL   Öl  
  • 100 ml   Rotwein  
  • 3 EL   Balsamessig  
  •     einige Wacholderbeeren  
  • 2   Lorbeerblätter  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 1-2 EL   heller Soßenbinder  
  •     Petersilie zum Garnieren 
  •     Rouladennadeln  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen und fein raspeln. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Möhren und Porree belegen und aufrollen.
2.
Jedes Röllchen mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Mit Rouladennadeln zusammenstecken. Im heißen Öl rundum ca. 10 Minuten braten. Rotwein, 100 ml Wasser und Essig angießen. Wacholderbeeren und Lorbeer zufügen und im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten schmoren.
3.
Crème fraîche einrühren, Soßenbinder einstreuen und einmal aufkochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Rouladen mit der Soße auf einer Platte anrichten. Eventuell mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 48 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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