close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schweinekoteletts mit Apfelweinglasur

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   grüne Bohnen  
  •     Salz  
  • 4 Stiel(e)   Salbei  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 4   Schweinekotelett (à ca. 180 g) 
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  • 250 ml   Apfelwein  
  • 2 EL   Johannisbeergelee  
  • 2 EL   Rotweinessig  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Bohnen waschen, putzen und in kochenden Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Salbei waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, Knochen vom Fett frei schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten. Mit Knoblauch und Salbei würzen. Fleisch, Knoblauch und Salbei herausnehmen und warm halten. Apfelwein in die Pfanne gießen und Bratsatz lösen. Gelee und Essig dazugeben. Aufkochen und zur Hälfte einkochen
3.
Koteletts zurück in die Pfanne geben und weiter ca. 5 Minuten schmoren. Koteletts und Bohnen zusammen anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved