close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schweinelende mit Pesto-Cranberry-Senf-Sauce

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Schweinefilet  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2 TL   Olivenöl  
  • 2 EL   Basilikum-Pesto  
  •     Saft von 1 Orange 
  • 1 EL   Dijon Senfcreme  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 80 g   getrocknete Cranberries  
  • 1   Orange  
  •     einige Basilikumblättchen  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl erhitzen und das Schweinefilet darin ringsum anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 155 Grad) ca. 15-20 Minuten garen.
2.
Basilikum-Pesto mit Orangensaft und Senfcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cranberries fein hacken und untermischen.
3.
Schweinefilet in Scheiben schneiden und die Sauce darüber geben. Orange schälen und filetieren, dabei die weiße Haut entfernen. Fürs Picknick Schweinefilet mit Orangenspalten und nach Belieben einigen Basilikumblättchen in eine gut verschließbare Dose geben.
4.
Dazu: Baguette.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved