Schweinemedaillons mit Champignonsoße und buntem Gemüse
Aus kochen & genießen 4/1993

Zutaten
- 1 Rösti-Ecke
- 150 g Spargelspitzen (aus dem Glas)
- 1 kleine Zwiebel
- 4 Kirschtomaten
- 50 g Champignons
- 50 g tiefgefrorene Erbsen
- 1 TL Öl
- 2 Schweinemedaillons (à ca. 50 g)
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml klare Brühe (Instant)
- 1 TL Crème fraîche
- 1/2 EL Diät-Bindefix
- Petersilie
- Alufolie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Rösti-Ecke auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 10-15 Minuten goldbraun braten. Spargel auf einem Sieb abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Spargelwasser in einem Topf erhitzen, die Hälfte der Zwiebel zufügen und die tiefgefrorenen Erbsen darin 5-6 Minuten kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons 2-3 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Champignons und restliche Zwiebeln in dem Bratfett anrösten. Brühe zufügen, Crème-fraîche und Diät-Bindefix einrühren und einmal kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel und Tomaten zu den Erbsen geben und mit erhitzen. Salzen. Rösti, Medaillons, Champignonsoße und Gemüse auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie garniert servieren
- 2.
- Ca. 1650 kJ/390 kcal
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Foto: Horn