Schweinemedaillons mit Meerrettichcreme

Schweinemedaillons mit Meerrettichcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Schweinefilets (à ca. 300 g) 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Glas (95 g)  geriebener Meerrettich 
  • 150 Crème fraîche 
  • 100 Rauke 
  • 3-4   kleine Tomaten 
  • 2 EL  Balsamico-Essig 
  •     bunter Pfeffer 
  •     Plastikspieße 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Jedes Filet in ca. 8 Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Fett von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Medaillons herausnehmen, Bratfett beiseite stellen. Meerrettich und Crème fraîche verrühren, mit Salz abschmecken. Rauke waschen, putzen und trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Rauke in 16 kleine Schalen verteilen. Bratfett mit Essig verrühren, über die Rauke träufeln. Je eine Scheibe Fleisch und Tomate darauf setzen. Je einen Klecks Creme darauf verteilen, mit Pfeffer bestreuen. Spieße hineinstecken
2.
Bei 8 Personen:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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