Schweinemedaillons mit Schinken

Zutaten
- 800 g Schweinefilet
- 1 Packung (100 g) Original Italienischer Schinken
- 1 kg Romanesco (geputzt ca. 500 g)
- Salz
- 250 g Bandnudeln
- 2 Tomaten
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- 1 TL geriebene Orangenschale
- 2 EL Pesto (aus dem Glas)
- 2 EL Butter
- 2 EL Orangensaft
- Basilikum und Orange
- Holzspießchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Filet waschen, trocken tupfen, in Medaillons schneiden. Schinken längs halbieren, Medaillons damit umwickeln, feststecken. Romanesco putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.
- 2.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen. Medaillons darin von jeder ca. 2 Minuten braten.
- 3.
- Mit Salz, Pfeffer und Orangenschale würzen. Mit Pesto beträufeln. Butter schmelzen. Nudeln, Romanesco und Tomaten darin schwenken. Mit Orangensaft würzen. Medaillons, Nudeln und Gemüse mit Basilikum und Orange garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 670 kcal
- 2810 kJ
- 61 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass