Schweinemedaillons mit Senfcreme

Schweinemedaillons mit Senfcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 700 Schweinefilet 
  • 8 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 4 EL  Senf 
  • 2 EL  Honig 
  •     Petersilie 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fleisch in grobe Würfel schneiden. Speck in Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleischwürfel darin rundherum ca. 5 Minuten braten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Tomaten im heißen Bratöl 2–3 Minuten braten. Senf und Honig verrühren. Jeweils einen Klecks der Senfcreme auf die Fleischwürfel geben. Tomaten und Speck mit Holzspießchen daraufstecken.
3.
Spießchen anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 940 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved