Schweinemedaillons mit Senfcreme

5
(1) 5 Sterne von 5
Schweinemedaillons mit Senfcreme Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 700 g   Schweinefilet  
  • 8 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 4 EL   Senf  
  • 2 EL   Honig  
  •     Petersilie zum Garnieren 
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fleisch in grobe Würfel schneiden. Speck in Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleischwürfel darin rundherum ca. 5 Minuten braten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Tomaten im heißen Bratöl 2–3 Minuten braten. Senf und Honig verrühren. Jeweils einen Klecks der Senfcreme auf die Fleischwürfel geben. Tomaten und Speck mit Holzspießchen daraufstecken.
3.
Spießchen anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 940 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved