Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 Champignons 
  • 2   Zwiebeln 
  • 850 Schweinefilet 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 
  • 1/2 TL  Edelsüß-Paprika 
  • 350 ml  Gemüsebrühe 
  • 100 Crème fraîche 
  • 1/4 Bund  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 12 etwa gleichgroße Stücke schneiden
2.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. 1 EL Öl ins heiße Bratfett geben. Zwiebeln und Pilze darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten, mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen, Fleisch hineingeben. Brühe angießen, aufkochen, Crème fraîche einrühren, zugedeckt ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, evtl. nochmals abschmecken
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Je 3 Fleischstücke und Pilzsoße auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Baguette
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 50g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved