Schweineöhrchen

Zutaten
- 120 g getrocknete Aprikosen
- 120 g getrocknete Pflaumen
- 3 EL Aprikosen-Konfitüre
- 1/3 Mürbeteig
- Frischhaltefolie
- Backpapier
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Aprikosen und Pflaumen in sehr feine Würfel schneiden. Mit Konfitüre verrühren. 1/3 Mürbeteig auf Folie zu 2 Rechtecken (ca. 25 x 15 cm) ausrollen. Vorbereitete Masse vorsichtig darauf verteilen. Mit Hilfe der Folie jeweils von der längeren Seite bis zur Mitte aufrollen. Jedes Stück in ca. 20 Schweine-Öhrchen schneiden. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 12-14 Minuten backen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas