Schweineröllchen mit Broccoli

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Zutaten
- 4 Gewürzgurken (à 50 g)
- 8 dünne Schweineschnitzel (à ca. 100 g)
- Salz, weißer Pfeffer
- 2-3 EL Tomatenmark
- 8 Scheiben (ca. 100 g) Frühstücksspeck (Bacon)
- 1-2 EL Öl
- 2 TL klare Brühe (Instant)
- 250 g Spätzle
- 1 kg Broccoli
- 100 g Schlagsahne
- 3 EL dunkler Soßenbinder
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 1 EL Butter/Margarine
- Holzspießchen
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Gurken fein würfeln. Schnitzel würzen. Mit Tomatenmark bestreichen. Speckscheiben darauflegen. Mit Gurken bestreuen. Aufrollen, feststecken. 2. Öl erhitzen. Röllchen darin rundum anbraten. Mit 1/2 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren. 25-30 Minuten zugedeckt schmoren
- 2.
- Spätzle in Salzwasser 15 Minuten kochen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten garen
- 3.
- Röllchen warm stellen. Sahne in den Fond gießen, aufkochen. Mit Soßenbinder binden, abschmecken
- 4.
- Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Im heißen Fett braten. Spätzle abtropfen. Mit den Zwiebeln mischen. Alles anrichten
- 5.
- Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 720 kcal
- 3020 kJ
- 63 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate