Schweineröllchen mit Käse – Bombette di maiale

0
(0) 0 Sterne von 5
Schweineröllchen mit Käse – Bombette di maiale Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5 Stiel(e)  Petersilie 
  • 250 Pecorinokäse 
  • 12   dünne Schweine-Nackensteaks (à ca. 80 g) 
  •     Pfeffer 
  • 24   dünne Scheiben Pancetta 
  •     Salz 
  •     Zitronenspalten 
  •     kleine Holzspieße 
  • 1–2   Grillschalen 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Petersilie waschen und trocken tupfen, Blätter abzupfen. Pecorino in 24 Stücke schneiden. Steaks halbieren und flach klopfen, mit Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Pancetta darauf verteilen. Pecorino und Petersilienblätter daraufgeben. Jedes Stück zu einer kleinen Kugel formen und mit einem Holzspieß fest stecken. Mit Salz würzen. In 1–2 Grillschalen legen. Auf dem heißen Grill unter Wenden 3–4 Minuten grillen. Mit Zitrone beträufelt servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ
  • 71g Eiweiß
  • 60g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved