Schweineröllchen mit Käse – Bombette di maiale

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • ca. 5 Stiel(e)   Petersilie  
  • 250 g   Pecorinokäse  
  • 12   dünne Schweine-Nackensteaks (à ca. 80 g) 
  •     Pfeffer  
  • 24   dünne Scheiben Pancetta  
  •     Salz  
  •     Zitronenspalten  
  •     kleine Holzspieße  
  • 1–2   Grillschalen  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Petersilie waschen und trocken tupfen, Blätter abzupfen. Pecorino in 24 Stücke schneiden. Steaks halbieren und flach klopfen, mit Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Pancetta darauf verteilen. Pecorino und Petersilienblätter daraufgeben. Jedes Stück zu einer kleinen Kugel formen und mit einem Holzspieß fest stecken. Mit Salz würzen. In 1–2 Grillschalen legen. Auf dem heißen Grill unter Wenden 3–4 Minuten grillen. Mit Zitrone beträufelt servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ
  • 71 g Eiweiß
  • 60 g Fett

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Foto: Bonanni, Florian

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