Schweineröllchen mit Mett- Parmesan-Füllung

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Schweineröllchen mit Mett- Parmesan-Füllung Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Champignons 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   kleine Chilischote 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 3 EL  geriebener Parmesankäse 
  • 200 Schweinemett 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 8   kleine Schweineschnitzel (à ca. 75 g) 
  • 2 TL  klare Brühe (Instant) 
  • 300 Tomaten 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Pilze, Knoblauch und Chiliringe zufügen und zehn Minuten dünsten. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Mit Parmesan und Mett unter die Pilze mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flachklopfen. Füllung darauf verteilen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Öl erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen, Brühe einrühren und 10 Minuten schmoren lassen. Tomaten putzen, waschen und fein würfeln. Zu den Röllchen geben und weitere 15 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Broccoli mit Pinienkernen und italienisches Brot
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 50g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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