Schweineröllchen mit Möhren und Pesto auf Blattspinat und Weißweinsoße

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Zutaten
- 600 g Spinat
- 400 g Möhren
- 4 Schweineschnitzel (à ca. 120 g)
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Pesto alla Genovese
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter oder Margarine
- geriebene Muskatnuss
- 1 EL Mehl
- 1/8 l Gemüsebrühe
- 1/8 l Milch
- Rouladennadeln
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Spinat gründlich waschen und putzen. Möhren schälen, waschen und der Länge nach in Viertel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 EL Pesto und Möhren auf den Rouladen verteilen.
- 2.
- Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken. Öl erhitzen und Rouladen unter Wenden 10–15 Minuten braten. Zwiebel schälen und in feine Würfel scheiden. 1 EL Fett erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten, Spinat dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten.
- 3.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 1 EL Fett in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen, 3–5 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4.
- Auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 33 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias