Schweinerückensteaks mit Westmorelandsauce und Schupfnudeln

Schweinerückensteaks mit Westmorelandsauce und Schupfnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 370   ml-Glas Mixed Pickles 
  • 1 EL  Kapern 
  • 3 Stiel(e)  Thymian 
  • 2 EL  Butter 
  • 500 Schupfnudeln (Kühlregal) 
  • 4 (à 150 g)  Schweinerückensteaks 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 EL  Öl 
  • 125 ml  trockener Weißwein 
  • 1 TL  Instant-Gemüsebrühe 
  • 50 körniger Senf 
  • 1 Prise  Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mixed Pickles und Kapern abtropfen lassen. Mixed Pickles klein schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseitestellen, Rest von den Stielen streifen und fein hacken
2.
Butter in einer Pfanne schmelzen. Schupfnudeln darin ca. 10 Minuten unter vorsichtigem Wenden braten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite 2–3 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen
3.
250 ml Wasser und Wein zum Bratsatz gießen, aufkochen. Brühe und Thymian einrühren, bei starker Hitze 2–3 Minuten köcheln lassen, Senf unterrühren. Mixed Pickles und Kapern zugeben, erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch mit Soße und Schupfnudeln anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved