Schweineschnitzel in Erdnusskruste

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Zutaten
- 500 g Tomaten
- 250 g Zwiebeln
- 120 g Speck
- 150 g Erdnüsse (ohne Schale)
- 4 (à 120 g) Schweineschnitzel
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 Eiweiß
- 40 g Mehl
- 4 EL Öl
- 2 Packungen (à 300 g) Brechbohnen
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden. Erdnüsse hacken und auf einen Teller geben.
- 2.
- Schnitzel mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Eiweiß verquirlen. Mehl auf einen Teller geben. Schnitzel nacheinander in Mehl wenden, durch das Eiweiß ziehen und in den Nüssen wälzen. Bei milder Hitze 8-10 Minuten in 3 Esslöffel heißem Öl braten.
- 3.
- Inzwischen Bohnen in kochendes Salzwasser geben, 5 Minuten blanchieren, kalt abschrecken. Speck im restlichen Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben, 5 Minuten braten. Bohnen und Tomaten unterheben, 3 Minuten bei starker Hitze braten.
- 4.
- Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Gemüse und Schnitzel auf einer Platte anrichten. Dazu schmeckt Kartoffelpüree mit Petersilie.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 860 kcal
- 3610 kJ
- 44 g Eiweiß
- 60 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann